Правила обработки персональных данных

1 Основные понятия
Персональные данные - данные Пользователя, необходимые для его однозначной идентификации на Сайте.
Пользователь - посетитель Сайта Организации.
Организация - Кемеровская региональная организация Всероссийского общества слепых.
Сайт - интернет ресурс (kemrovos.ru) Организации.

предоставляя свои Персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих Персональных данных согласно закону Н152-ФЗ "О защите персональных данных" от 27.07.2006 г.

2 Цели сбора Персональных данных:
Авторизация и аутентификация на Сайте Онлайн поддержка Пользователей

Под Персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:
имя Пользователя, электронный почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно в базе данных Сайта и обрабатываются с использованием програмного обеспечения Сайта, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка Персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Пароли хранятся в базе данных в зашифрованном виде, без возможности их расшифровать.

Организация обязуется не передавать полученные Персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Организация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.