2018 - 2019

Без него не получится построить карьеру, поскольку рынок быстро отсекает шарлатанов и тех, кто предлагает сухую книжную теорию, а не интересный и структурированный материал, который может вовлечь взрослую аудиторию, и главное, применение полученных теоретических знаний принесет вполне реальные практические плоды в виде увеличения прибыльности бизнеса. Зарплата бизнес-тренера Профессионалы высокого уровня очень востребованы. Средняя заработная плата бизнес-тренера по России колеблется в пределах 30—70 тысяч рублей. В столице можно получать от 50 до тысяч в месяц. Чаще всего специалисты работают сами на себя, не привязываясь к конкретной компании. Количество клиентов напрямую влияет на их заработок. В зависимости от места работы, коуч может получать:

НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Пожалуйста, подтвердите своё согласие с пользовательским соглашением , политикой конфиденциальности и публичной офертой Согласие подтверждаю Тренинг Трансформационных тренеров. Время навыковых тренингов, направленных на работу с оболочкой, внешними проявлениями, формой, вместо содержания — прошло. Сейчас, для того чтобы создать для группы реальный результат, нужно понимать, как привести её к этому результату, как замотивировать людей на изменения, вовлечь их в обучение, сделать изменения долгосрочными, глубинными и напрямую связанными с результатами бизнеса.

Мы создали уникальную программу, базирующуюся на последних исследованиях в области нейрофизилогии, квантовой физики, и при этом имеющую в своей основе фундаментальную практическую школу западных лидеров бизнес-образования, адаптированную под российскую реальность. При создании программы мы также использовали опыт тренингов личностного роста и трансперсональных практик, что в совокупности позволило создать процесс высочайшей эффективности.

Специальное образование: г. Дополнительное образование: г. – Центр Коучинг руководителей высшего и среднего звена. • Коучинг « Подготовка бизнес-тренеров». МБ-Строй (строительство, Санкт- Петербург).

Этот человек не только давал знания, которые помогли в нелегком периоде адаптации на новом месте работы, но и вдохновлял на то, чтобы становиться лучше и достигать определенных целей. На первых же тренингах Елены чувствуешь себя очень комфортно, она может объединить людей абсолютно разных направлений. Больше всего понравилось, что она преподносит сложные темы очень легко и понятно.

Каждый учебный день проходит легко, свободно и азартно. Спасибо Елене за ее труд. К таким схемам в любой момент можно обратиться как к отличному методическому материалу. , , . , . Очень харизматична, и как тренер, и как человек. Любую тему может преподнести нестандартно и интересно для слушателей. Елена обладает способностью мотивировать участников, очень четко и структурированно, с индивидуальным подходом к каждому.

Видит зоны дальнейшего развития, а это — великолепная обратная связь работодателю. Елена Михайлова директор юридического департамента , президент НАВК Тренинги Елены структурированы, абсолютно адаптированы под реалии современного российского бизнеса.

Как распознать манипулятора или не стать им? Сервис в торговом зале. Как справляться со стрессом в современных условиях. Как организовать свое время так, чтобы работать меньше и успевать больше. Как доверить подчиненным ответственные участки работы без страха провала?

Дополнительное образование: - Женевский Институт Корпоративного Коучинга, 4х модульная программа командного коучинга, сертификат;

Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов.

Программа рассчитана на очно-заочное обучение в течение одного года. Объем программы — часов из них часа составляют аудиторные занятия.

Дмитрий Шабалин

Только на сайте Коучи с большой дороги: Но кто ведет эти семинары? Имеют ли они реальные успехи в собственном деле? Как сложилась система разбазаривания городских средств на пустышек и странных людей, далёких от реального бизнеса?

Директор по развитию «Академии Коучинга», тренер Международного Эриксоновского Университета, Сертифицированный бизнес- тренер, Максим работает в области интенсивного дополнительного образования с года. странах ближнего и дальнего зарубежья (Москва, Санкт- Петербург, Киев.

Социолог, профессор, член-корреспондент Балтийской Педагогической Академии, ректор Института социально-психологического менеджмента, коуч-тренер. Санкт-Петербург, со дня её основания с года, и является одним их учредителей и директором компании. Автор и ведущий многочисленных тренинговых программ. Имеет большой опыт личных продаж и тренировки персонала.

Сертифицированный коуч, член . Учредитель исследовательской команды . Эксперт в области коучинга, маркетинга, и продажи персонального коучинга. Более часов индивидуальной коучинговой работы, более часов проведения командного коучинга, директор"Центра корпоративного обучения, г.

Жанна Завьялова

Сертифицированные коучи , рекомендуемые для прохождения индивидуального коучинга Дернаковский Михаил Викторович учредитель и ген. Сертифицированный тренер . Два Высших государственных образования: МГМИ, квалификация врач, специализация — лечебное дело: Коваленка, Ван дер Хоста и др Другие программы:

30 сертифицированных бизнес-тренеров, методологов и Дополнительное образование: . Международный аэропорт Пулково (Санкт-Петербург), международный аэропорт Подготовка бизнес-тренеров – руководителей.

С Уважением, Мария Мальцева. Эксперт-практик в области управления персоналом в оптово-розничном и складском бизнесе В сфере управления персоналом работаю с года. Имею летний опыт работы в качестве директора по персоналу в розничных сетях федерального уровня с разветвленной филиальной системой по России и СНГ, а также опыт работы в качестве бизнес-консультанта по управлению персоналом для торгово-производственных оптово-розничных компаний.

Основной упор в своей работе делаю на системное построение работы по управлению персоналом в компаниях в соответствии с их стратегическими целями и бизнес-процессами. Моя задача — с помощью разработанных мною методик по управлению персоналом под Вашу компанию повысить эффективность Вашего бизнеса, которую Вы можете отследить по показателям работы организации прибыль, продажи, текучесть персонала и др. Ключевые области моей деятельности — это разработка организационных структур компании, функциональный анализ работы сотрудников, разработка рабочих должностных инструкций под бизнес-процессы компании и создание эффективных систем мотивации для всех категорий персонала, направленных на достижение целей бизнеса.

Как известно, кадры решают все. И от того, как Вы построите систему своей работы с Вашим персоналом, как сумеете замотивировать людей, работающих в Вашей компании, на достижение поставленных целей, насколько их ожидания от работы совпадают с тем, что предлагает им Ваша компания, будет зависеть результат деятельности Вашего бизнеса.

О программе

Мотивация персонала в стиле коучинг. Структура мотивационной беседы 9. Предоставление обратной связи подчинённому. Модель предоставления обратной связи Помощь в постановке целей

Менеджер по обучению и развитию персонала, бизнес-тренер сопровождение продаж в формате коучинга, пост-тренинговое сопровождение; - запуск продаж в Директор дополнительного офиса \ функциональный тренер учебного центра. ЗАО Банк ВТБ 24, Санкт- Петербург Высшее образование.

Все кто заинтересован в собственном развитии и в повышении личной эффективности О программе рассказывают: Автор 5-ти книг по коучингу и большого количества обучающих методик и тренингов. Более 35 лет Мэрилин работает с ведущими корпорациями мира в качестве консультанта и тренера. В России работает на протяжении 27 лет. Обучение коучингу по ее программам с года завершили более 11 студентов.

Базовые инструменты коучинга и шаги коуча в работе с клиентами и сотрудниками. Понимание процессов, происходящих в человеческом мозге. Коучинговые подходы, применяемые для повышения продуктивности и улучшения качества жизни. Творчество при поиске решений. Инструменты, направленные на успешную реализацию проектов: Вы узнаете конкретные методы сопровождения своих клиентов на этапе выбора эффективной стратегии, планирования, реализации и управления временем.

Индивидуальный процесс исследования глубинных ценностей и помощь в этом другим. Спиральная Динамика Клэра Грейвза: Цель Модуля — усилить осознанность того, как соединенность с нашими глубинными ценностями позволяет нам поддерживать приверженность на пути реализации проекта.

Курс для бизнес-тренера

Преподаватели Лукас Мишель, аккредитованный и Супервизор , автор многочисленных статей по коучингу. Основатель и ведущий специалист компании , занимающейся коучингом и консультированием в Англии. Германия , коуч, арт-терапевт, онкопсихолог, руководитель Школы профессионального обучения МАК. Автор более техник для МАК, автор колоды Ральф при детском консультировании, групповой работе, утрате домашнего любимца и колоды Одиночество при семейном консультировании.

Автор системы интерпретации интуитивной живописи в арт-коучинге, художник, участник выставок .

Бизнес-тренер, коуч, руководитель Клуба профессиональных коучей Украины. Киев Международные. Специализируется на тренингах по переговорам, по продажам, подготовке профессиональных коучей по Институт социальной экологии (Россия, Санкт-Петербург). Дополнительное образование.

Награждена почетным званием"Эффективное руководство кадрами", Лауреат проекта"Руководитель года". Авторский курс Зифы Димитриевой"Открытая школа менеджмента"Счастливый руководитель" - победитель Всероссийского потребительского рейтинга провайдеров корпоративных услуг в номинации"Самая востребованная программа". Профессию бизнес-тренер получила в Германии в Международном тренинговом концерне , сдала сертификационный экзамен в Лейпциге в категории"Сертифицированный тренер международной категории А высшая категория, Директор корпоративного университета".

Каждые 1,5 года проходит повышение квалификации в Швейцарии в и участвует в совещаниях Глав стран - представительств метода Структограмма в Люцерне. Имеет степень МВА по менеджменту и управлению предприятием. Единственный в России тренер в категории Мастер лицензия по методу Структограмм , наделена правом лицензировать тренеров России, передавая им швейцарские и авторские тренинги по методу Структограмма - Триограмма - Ключ к пониманию клиентов.

Прошла подготовку в немецкой компании в году и получила франшизу на право преподавания технологии - Стресс-менеджмент. Журнал"Корпоративные университеты" опубликовал материал-сюрприз к 8 марта о Зифе Димитриевой как о единственной женщине - бизнес-тренере в России, добившейся блестящих успехов в обучении руководителей. Руководитель и ведущий тренер Авторской Школы менеджмента.

Коучи с большой дороги: как Смольный тратит миллионы на сомнительные бизнес-тренинги

Подписываюсь под каждой буквой! Именно так я отношусь к тем, кто обращается ко мне за помощью, кто приходит учиться на курсы и мастер-классы в Школу бизнес-коучинга и тренинга. На первой сессии коучинга я задаю клиентам много вопросов, чтобы почувствовать, понять человека. Для того, чтобы у вас сложилось представление обо мне, я сама отвечу на некоторые из них. Подробнее Меня вдохновляют люди, готовые бескорыстно делиться с другими тем, что они умеют и знают.

Дополнительное Тренерское образование. Красный диплом Тренера от Института Мировых Цивилизаций и 6 Тренерских Сертификатов различных .

Трудовые обязанности Тренинг-менеджер разрабатывает и проводит тренинги и семинары. Разрабатывает планы и графики проведения тренингов. Производит расчёт бюджета на проведение тренингов. Участвует в переговорах между профсоюзами и работодателями. Заключает договора с тренинг-компаниями или независимыми специалистами для совместной работы. Оценивает потребности организации и отдельных сотрудников в обучении.

Тренинг Трансформационных тренеров. 1 ступень

Опытный специалист в области постановки управленческого, бухгалтерского и налогового учета, бюджетирования. Бухгалтерский учет для нефинансовых менеджеров и бухгалтеров, финансы для нефинансовых менеджеров, Учет затрат, Управленческий учет, Бюджетирование, Налогообложение. Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов.

На обслуживание состоит около организаций, работающих в различных отраслях. Город Санкт-Петербург, мая г. Город Санкт-Петербург, 14 марта г.

А также для коучей, тренеров, психологов, которые неутомимо ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ И СЕМИНАРЫ Это обучающая и сертификационная программа по подготовке Бизнес-коучей. Санкт- Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Омске и 27 других городах России и СНГ.

Отзывы участников курса Дмитрий Золотько - директор консалтинговой компании, г. Псков Татьяна, спасибо за вклад в развитие меня. Сейчас, по прошествии времени и дополнительного обучения коучингу взглянул на ваше обучение, переосмыслил и вывел несколько коротких парадигм, которые положил в основу фундамента, на который намерен опираться в дальнейшем. Было отличное время, отличное обучение, отличное общение. Ирина Сукманюк - национальный эксперт Датско-российской программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей Просто здорово!

Цели, с которыми я пришла на тренинг — достигнуты. Живо, активно, интересно, узнала новое, энергично, хотелось бы участвовать еще. Спасибо за напоминание, повторение структуры тренинга, спасибо за комментарии по специфике отдельных упражнений, применение цикла Колба на всех этапах. Я получила знания и методику выстраивания тренинга. Буду закреплять на практике. Никита Русманов - тренер розничной сети Я проходил несколько тренерских тренингов и с полной уверенностью заявляю, что курс Татьяны - самый лучший.

Во-первых, я научился создавать, писать тренинги. А это важно для каждого, особенно начинающего коуча.

Как стать Коучем. Обучение ОНЛАЙН. Новый Код Коучинга - Обучение и Практика с Ицхаком Пинтосевичем

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!